EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Поклонники Виктории Романец напомнили, какой грязнулей была Евгения Феофилактова

Преданный фанаты экс-участницы «Дома-2» Виктории Романец решили напомнить пользователям Сети, какой грязнулей была бывшая жена Антона Гусева – Евгения Феофилактова.

Ни для кого не является секретом, что в свое время Виктория и Евгения были подругами, на данный момент же бывшие участницы скандально-известного реалити-шоу не переносят друг друга. Конечно же, что этому не приходится удивляться, ведь брюнетка разрушила брак блондинки и женила на себе Гусева.


Более того, Романец не стесняясь, не единожды рассказывала своим многочисленным подписчикам, какой на самом деле была Феофилактова, и какие любовные похождения она позволяла себе, когда была еще законной супругой Антона.

Очередными камнями в огород блондинки стали фотографии, которые были сделаны в период ее нахождения на эпатажной телестройке. А опубликовали их, как оказалось, фанаты Виктории.

В то время пока поклонники Евгении вовсю продолжают восхвалять ее, как непревзойденную хозяйку, недоброжелатели решили доказать, что на телепроекте девушка была самой худшей из всевозможных грязнуль.


Несколько часов назад в социальных сетях был опубликован коллаж, на котором невооруженным взглядом видно, что Феофилактова никогда не утруждала себя выполнением обыденных женских функций, таких, как мытье посуды или уборка на газовой плите.

Также на коллаже видно, что Феофилактова даже пол в собственном доме не могла помыть или хотя бы чаще менять свои грязные носки.

«Носки я в шоке! Как можно перед камерами так ходить то?», «Все на мази..сама красотку из себя корчит, а жила вся в грязи! Не удивлюсь, если и сейчас та же ситуация обстоит! Люди не меняются, особенно ленивая к труду Фекла!!», «Мне рассказывали знакомые, которые хорошо знали Женю по проекте «Дом-2», что от нее якобы чистоплотной девушки, всегда воняло за версту!», - пишут сейчас в Сети.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 3-05-2018, 06:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ