Lexus будет рекламировать гибридные автомобили с помощью кампании «Fast as h»

Компания Lexus запускает рекламную компанию Fast as h, которая призвана разрушить на североамериканском рынке мифы о гибридных автомобилях, мешающие реализовывать данный вид транспорта. Как выяснилось, жители Северной Америки не доверяют гибридному транспорту.

Lexus будет рекламировать гибридные автомобили с помощью кампании «Fast as h»


Японская компания Lexus в результате опроса выяснила, что американцы считают гибридные автомобили некрасивыми, маломощными и дорогими. Для того чтобы популяризовать электрифицированные машины, компания Lexus подключила американские издания, радиостанции, телеканалы и социальные сети. К тому же автопроизводитель намерен арендовать цифровой экран, установленный в Нью-Йорке на Таймс-сквер.

Вице-президент по маркетингу в компании Lexus Купер Эриксон отмечает, что гибридные модели бренда имеют экономичную силовую установку, достаточно высокую производительность и роскошную внешность. Также он подчеркнул, что по цене гибридные машины не превышают бензиновые модели.

Согласно статистическим данным, на глобальном автомобильном рынке в 2016 году удалось реализовать 4 000 000 гибридных машин, из них 1 000 000 было продано в Японии.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 3-05-2018, 11:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ