В сети появилась информация о новом кроссовере Ford Escape/Kuga

Во время прохождения тестов был замечен автомобиль Ford Escape 2020, который на российском рынке больше известен, как Ford Kuga. При этом новинка была скрыта под камуфляжное покрытие, но экспертам удалось рассмотреть некоторые новые элементы.

В сети появилась информация о новом кроссовере Ford Escape/Kuga


Отмечается, что в целом дизайн нового Ford Escape/Kuga имеет много общего с Ford Focus 2019 года. У новинки высоко установлен экран информационно-развлекательной системы, а под ним можно рассмотреть вентиляционные отверстия. Остальная часть передней панели выглядит низкой, подвесные вентиляторы по размеру и форме похожи на те, что установлены у Ford Focus. Внешний дизайн выглядит практически также как последняя версия Ford Escape/Kuga.

По мнению экспертов, автомобиль будет комплектоваться передним и полным приводом, а при учёте оптимизации моделей Ford, есть предположение, что новинка получит только два варианта двигателя с четырьмя цилиндрами и турбонаддувом. Предполагается, что серийную версию нового Ford Escape/Kuga представят на одном из автосалонов в этом сезоне.
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 3-05-2018, 09:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ