Люксовый Rolls-Royce Cullinan презентуют 10 мая

Накануне стало известно, что 10 мая состоится официальный дебют внедорожника Rolls-Royce Cullinan. Официальных фотографий новинки до сих пор не представлено, но в сети уже неоднократно появлялись шпионские фотографии и рендеры люксового представителя SUV-сегмента.



Производители тщательно скрывают техническую составляющую внедорожника Rolls-Royce Cullinan, позиционируя его в качестве роскошного автомобиля. Как ожидается, новинка получит кожаный салон с элементами декора из металла и натурального дерева, а также существует вероятность, что автомобиль получит полностью цифровую приборную панель и продвинутую мультимедийную систему.

В салоне внедорожника автомобиль должны быть в наличии выдвижные столик и кресла, однако пока неясно, такое решение будет входить в базовую сборку или же будет доступно в качестве опции. При этом уже точно известно, что внедорожник построен на шасси Architecture of Luxury.

Предполагается, что в подкапотном пространстве Rolls-Royce Cullinan будет установлен силовой агрегат V12 ёмкостью 6,75 литра производительностью 570 лошадиных сил. Комплектуется двигатель полноприводной системой и 8-скоростным «автоматом».

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто / Главные новости
Добавил: Алина 3-05-2018, 08:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ