Изобретатель создал первый в мире электрический одноколесный велосипед

Mega Hub Motor Electric Unicycle - фантастическое новое приспособление, созданное инженером и изобретателем Джоном Дингли. Благодаря бесщеточному двигателю-концентратору, работающему на 3000 Вт и 17-дюймовому колесу, предназначенному для электрических мотоциклов, Electric Unicycle может сбалансировать все самостоятельно и работать со всеми преимуществами электрического одноколесного велосипеда.

Изобретатель создал первый в мире электрический одноколесный велосипед


Дингли уже некоторое время работает над электрическими одноколесными изобретениями. Но Mega Hub Motor Electric Unicycle управляется бесщеточным двигателем и моторным контроллером, предназначенным для электрических лодок, особенно впечатляющим для одного человека.



Возможно, самая лучшая деталь заключается в том, что батареи хранятся в торпедообразном креплении, которое также служит в качестве места водителя, поэтому складывается ощущение полета сидя верхом на ракете. Маленькое желтое колесо, расположенное спереди, используется в любых неудачах балансировки.

Однако, похоже, это чудо техники не поступит в широкие продажи, а скорее является для Дингли неким впечатляющим аттракционом.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Наука
Добавил: Мартынюк 2-05-2018, 23:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ