EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Летающий костюм продемонстрирован разработчиком в Дубае

Британским инженером Ричардом Браунингом, известным как же своим прозвищем - «Железный человек», успешно совершен полет в небе над Дубаем посредством своего универсального летательного костюма. Все преимущества своего изобретения, а так же технические возможности были показаны в ходе выставки Gulf Information Security Expo and Conference.

Сам костюм представлен специальной гарнитурой, здесь присутствуют реактивный ранец и четыре пары турбин, которые специально расположены прямо рядом с кистями рук, где происходит управление ими. Соединены между собой устройства огромным количеством проводов, многочисленными датчиками и всевозможными электронными устройствами.


При первом запуске костюма, Браунинг совершил вертикальный взлет вверх, затем проведен полет на незначительное расстояние прямо над головами присутствовавших на выставке посетителей, а затем маневр завершился приземлением. Управление костюмом осуществлялось британцем с помощью собственных рук.

В скором времени, изобретателем запланировано оснащение свого костюма еще и крыльями, которые дадут возможность планирования и значительно продлить время пребывания в воздухе. Необходимо вспомнить рекорд Гиннеса, поставленный Браунингом в конце 2017 года, когда он пролетел на своем костюме над поверхностью озера при скорости - 32 км в час.



 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 3-05-2018, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ