EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Анастасии Костенко до сих пор не дает покоя Ольга Бузова

Несмотря на то, что Анастасия Костенко несколько месяцев назад официально вышла замуж за футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова и ждет от него ребенка, ей до сих пор не дает покоя Ольга Бузова – бывшая, но не первая супруга мужа.

Девушка постоянно ищет способы, чтобы побольнее уколоть популярную на сегодняшний день певицу и ведущую телепроекта «Дом-2», а также демонстративно показывает ей, как она удачно живет ее жизнью.


Так, пользователи Сети уже обращали внимание, что Настя ездит отдыхать с Димой в те же отели, где когда-то отдыхала Бузова, живет в особняке, ремонт в котором делала Бузова и даже завела щенка, которого хотела Бузова.

А на днях Костенко решила унизить Олю, написав двусмысленный пост и намекнув в нем на то, что с ней Тарасову было плохо, а теперь ему хорошо.


«Если бы не тучи и дожди, люди бы не ценили лучи солнца. И речь не только о лучах ... Все самое яркое впереди», - написала она.

Кроме того, ни для кого не секрет, что в браке ведущая телестройки постоянно использовала хештег #тарабузики, и сейчас беременная девушка решила его заменить на #ярчепрошлого, явно намекая на неудачный прошлый брак Димы.

Однако вряд ли она думала, что за такое поведение будет раскритикована подписчиками. Многие стали осуждать ее за излишние хвастовство, подчеркнув, что раз уж ее до сих пор волнует Бузова, то она не такая уж и счастливая, какой пытается казаться.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 2-05-2018, 20:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ