EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Настасья Самбурская попала в больницу с множественными ссадинами и гематомами

Многие знают, что скандально известная актриса театра и кино Настасья Самбурская с некоторых пор является новой ведущей популярной программы «Ревизорро». Причем некоторые зрители утверждают, что она справляется со своей задачей лучше, чем Елена Летучая, выпуски с которой были очень скучными.


Ни для кого не секрет, что 31-летняя знаменитость не лезет за словом в карман и часто негативно высказывается в адрес очерняющих ее репутацию журналистов или подписчиков в социальной сети Instagram, которые высказывают свое мнение по поводу ее специфических публикаций.

Стоит отметить, что Самбурская действительно имеет особое чувство юмора. К примеру, недавно она разместила в своем микроблоге ролик, на котором Виктор Дробыш бьет ее по лицу, в надежде на то, что фанаты оценят шутку.


А на днях артистка опубликовала снимок, который ужаснул большинство ее подписчиков. На нем девушка лежит на больничной койке, а ее тело и лицо покрыто множественными синяками, гематомами и кровоподтеками.

«Кому это было нужно? Не месть ли это за Ревизорро? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу», - написала в подписи к фотографии она.

Подписчики очень испугались за здоровье Настасьи, однако после предположили, что скорее всего она просто всех разыграла, а побои – это всего лишь грим, нанесенный для выполнения одной из ролей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 2-05-2018, 18:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ