Евгения Феофилактова показала, как проходят ее занятия по английскому языку

Некоторое время назад экс-участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова на своей странице в социальной сети Instagram прорекламировала одну из московских школ английского языка, заявив, что сама лично записалась туда, дабы подтянуть свой уровень знания.

С тех пор прошло уже несколько недель, и девушка продолжает посещать занятия. Она признается, что приятно удивлена подачей и профессионализмом преподавателей, а потому в будущем обязательно приведет туда и своего сына Даниэля.

Евгения Феофилактова показала, как проходят ее занятия по английскому языку

А на днях она опубликовала видео, на котором показала, как выполняет задания на интерактивной панели. По словам Жени, именно благодаря им уроки становятся более красочными, а время летит очень быстро.

Поклонники Феофилактовой были удивлены, что при изучении английского в школе используют новейшие разработки и поблагодарили свою любимицу за то, что показала им, как проходят занятия.

«Женя ты молодчинка», «Хотела спросить про цены у них. Индивидуальные занятия там проводят?», «Дорого там? Ребенка 13 лет по немецкому подтянуть нужно», «Английский надо знать! Никогда не понимала людей, которые его не знают! Фильмы, мультики можно смотреть в оригинале, это же такой кайф. Молодей Женя!», - пишут они в комментариях.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 2-05-2018, 16:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ