EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

По мнению фанатов, Настя Каменских намекнула на то, что Потап не позволял ей начать сольную карьеру

Вчера, 1 мая, легендарная группа «Потап и Настя» отметила свой 12-ый день рождения. Об этом рассказала Анастасия Каменских в своем микроблоге, опубликовав весьма странный снимок.

На нем она позирует в нижнем белье и испуганно смотрит на Алексея Потапенко, который замахивается на нее с ножом в руке.


Пользователи Сети пришли в замешательство от такого фото и поинтересовались, почему из всего многообразия фотографий, певица выбрала именно такое.

Некоторые предположили, что таким образом она намекнула, что наконец избавилась от Потапа, который постоянно ей угрожал и не давал начать сольную карьеру.


Напомним, что несколько месяцев назад дуэт «Потап и Настя» на неопределенное время приостановил свою работу. Сейчас Каменских занялась развитием своей собственной певческой карьеры, записав уже несколько хитов, а Потапенко занимается продюсированием группы «Мозги», в которой и поет сам.

Стоит отметить, что несмотря на прекращение сотрудничества, между Анастасией и Алексеем сохранились дружеские отношения. Более того, в Сети продолжают ходить слухи, что у них роман и вскоре состоится свадьба, якобы именно поэтому Потап ушел из семьи и подал на развод.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 2-05-2018, 15:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ