EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Сыроедение кроме постоянного чувства голода и слабости может навредить здоровью человека из-за ядов и паразитов

Несмотря на то, что сыроедения сейчас стало пользоваться большой популярностью, ученые решили озвучить обратную сторону такого режима питания. Оно кроме постоянного чувства голода и слабости может навредить здоровью человека из-за ядов и паразитов.

Растительная пища имеет мало калорий, так что фрукты и овощи нужно есть на протяжении дня, но это не всегда можно сделать из-за работы, после чего приходится терпеть голод. Недоедание провоцирует сонливость и становится причиной упадка сил, а начальные этапы всегда связаны со срывами, когда люди не могут устоять перед соблазном съесть привычные продукты. Также во время перехода на новый режим обостряются хронические недуги, возникают эмоциональные перепады, сменяющиеся агрессией, что негативно отражается на отношениях в доме и с коллегами.



Скудное меню с небольшим выбором блюд, а также сложности во время зимнего периода, тоже становятся минусом в данной ситуации, но самым важным фактором является нехватка витаминов В12 и В2 вместе с белками. В зелени и некоторых видах сырых овощей много токсинов и кислот, после чего начинается образование камней в почках, да и паразиты, находящиеся в сырой рыбе, вызывают серьезные недуги.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 2-05-2018, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ