EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Появились слухи, что Нонна Щукина покинула телепроект «Дом-2»

Несколько дней назад в периметр реалити-шоу «Дом-2» пришел молодой человек, который рассказал некоторые нехорошие подробности из жизни участницы Острова любви Нонны Щукиной.

По словам парня, он очень давно знает эту девушку, так как до ее прихода на проект у них было нечто вроде отношений, хотя сама она это отрицает.


Новенький участник также рассказал, что параллельно с ним Нонна долгое время крутила роман с богатым мужчиной, у которого на стороне была жена и дети.

Причем Щукина была шокирована тем, что Александр это рассказал, но признала, что это действительно правда. Тогда Андрей Черкасов, который вел приход заявил, что на телестройки таких «фокусов» не любят, но на это мало кто обратил внимание.


А сегодня появились слухи о том, что девушка покинула «Дом-2». Официальных подтверждений ее ухода нет, как и подробностей.

Пока не ясно, она сама захотела, так решил коллектив или ее выгнали ведущие, но зрители склонны предполагать, что скорее всего организаторы предложили Нонне поучаствовать в любовном треугольнике, но она не захотела пятнать свою репутацию и отказалась, а потому ее вежливо попросили уйти.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 2-05-2018, 13:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ