Экс-супруг Анны Седоковой забрал у нее дочь

Анна Седокова в одном из своих интервью решила поделиться собственной трагической историей, которая связана с ее дочерью Моникой. Экс-супруг звезды лишил ее возможности видеться и свободно общаться с девочкой. Кроме того, он увез Монику в США.

Экс-супруг Анны Седоковой забрал у нее дочь


Бывшая участница «ВИА Гры» Анна Седокова столкнулась с семейными проблемами. Экс-супруг артистки Максим Чернявский хочет забрать у нее дочь Монику. На данный момент артистка лишена возможности полноценно общаться со своим собственным ребенком.

Все свои денежные средства певица тратит на оплату счетов своих адвокатов. Девочка живет в США и крайне редко видится со своей матерью, их беседы по телефону проходят по строгому расписанию и только на английском языке. Встречи с ребенком будут проходить редко и в присутствии надзирателя.

По словам самой Анны, главным свидетелем против меня выступила его бабушка, с которой и живет Моника. В силу того, что между Россией и США не заключен пакт о Гаагской конвенции, Седокову сочли опасной, поскольку она может увезти наследницу и в последствии не отдать. Дочь звезды сильно переживает и постоянно спрашивает, почему они не могут быть вместе.

Певица не отчаивается, призывая всех женщин, оказавшихся в подобной ситуации, не молчать, а действовать.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Берсенева 2-05-2018, 19:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ