По мнению зрителей, Илье Яббарову пора смириться с вылетом из свадебного конкурса

Многие зрители телепроекта «Дом-2» в курсе того, что Илья Яббаров участвует в конкурсе «Свадьба на миллион» вместе с младшей сестрой своей бывшей возлюбленной Ольги Рапунцель.

Однако мужчине совсем не повезло с соперниками, поскольку они оказались на порядок сильнее, а потому в следующем этапе они с Аленой Савкиной рискует вылететь из конкурса, как самая слабая пара.

По мнению зрителей, Илье Яббарову пора смириться с вылетом из свадебного конкурса

Чтобы этого избежать Илья решил прибегнуть к проверенному методу – поссорить своих конкурентов друг с другом. И начал он с наиболее конфликтной пары – Александры Черно и Иосифа Оганесяна.

Тем не менее фанаты не оценивают такой подход. По их мнению, Яббаров в любом случае не выиграет призовой миллион рублей, а потому должен оставить эту затею и готовить речь для участия в конкурсе «Любовь года», на кону которого стоит квартира в Москве.

Кроме того, они считают, что мужчине нужно не только перед организаторами падать в ноги, выпрашивая иммунитет, но и перед ними тоже, поскольку кто, как не они, могут помочь ему остаться на проекте и не умереть с голоду за периметром.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 2-05-2018, 10:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ