EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Муж Ксении Бородиной уехал в горы Дагестана

Мы уже писали о том, что ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина вместе со своими дочками и друзьями отдыхает в Арабских Эмиратах, в то время как ее супруг Курбан Омаров с сыном Омаром и младшим братом гостит у родственников в Дагестане.

В своем Instagram он уже показывал своего отца Омара Муртузалиевича и четверых родных братьев. Мама мужчины, как известно, живет в Канаде, а потому редко появляется на фотографиях своих детей.


А сегодня Курбан решил опубликовать фотоотчет своего похода в горы Дагестана и судя по снимкам, ходил он не один, а вместе со всей семьей, включая сына Омара.

Фанатам понравился вид, который показал им Омаров. Они похвалили его за то, что не забывает о своих родных, а также за то, что приобщает сына к традициям родины.


«Как же это хорошо, у себя дома. Здоровья всей вашей большой семье», «Как же красиво и величественно, природа просто обалденная», «Вы правильно все делаете. Молодцы что поехали на свою историческую Родину и сыновей своих взяли. Мужчины с детства должны знать свои корни и помнить всю жизнь. Уважаю!», «Какая красота вокруг , и фотографии все такие добрые . Такие моменты с семьей очень ценны», - пишут они в комментариях.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 2-05-2018, 09:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ