EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Нонна Гришаева и Мария Аронова устроили разборки на шоу «Привет, Андрей!»

30 апреля в эфире телеканала «Россия 1» вышел очередной выпуск программы «Привет, Андрей!», главной темой которого стала свадьба Марии Ароновой и Евгения Фомина. Они прожили в гражданском браке 20 лет, после чего решили официально узаконить свои отношения.

Поговорить с народной артисткой России пришли ее друзья и коллеги, в том числе Юлия Рутберг, Мария Голубкина и Нонна Гришаева. Как оказалась, все они были сокурсницами и жили в одном общежитии.


Однако, несмотря на то, что тема выпуска оказалась весьма благоприятной, без конфликтов не обошлось.

Все началось с того, что, эффектно заходя в студию, Нонна Гришаева заметила, что она старше Марии Ароновой на год, намекая на то, что прекрасно выглядит в свои 46 лет. И главной героине шоу Андрея Малахова это не понравилось.

«И зачем подчеркивать перед всей страной, что я хуже тебя выгляжу сейчас? Для чего это?..», - спросила она.

И хотя Нонна попыталась перевести все в шутку, конфликта было не избежать. В отместку на оскорбление обиженная Мария решила рассказать о том, как ей тяжело жилось с Гришаевой в одной комнате общежития.


По словам артистки, в первый же день совместного проживания коллега поставила себя как невероятно правильную и чистоплотную девушку, однако уже через неделю ей приходилось заставлять ее убирать за собой со стола хлебные крошки.

Кроме того, Аронова также призналась, что Гришаева была очень жадной и не делилась едой в голодные 90-е, когда ей приходила посылка от родителей, ссылаясь на то, что ей бы и самой прожить на тех продуктах, что у нее есть.

Впрочем, нужно сказать, что хоть общение между актрисами и было натянуто, в студии царила благоприятная атмосфера и зрители лишь смеялись, после очередной смешной истории со времен студенчества их любимиц.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 2-05-2018, 09:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ