Ксения Бородина назвала фанатов, которые сигналят ей на дорогах, «идиотами»

Не секрет, что ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина пользуется популярностью у зрителей и имеет огромное количество подписчиков в социальной сети Instagram. Однако эта публичность иногда ей очень мешает.

К примеру, недавно в своих Stories она рассказала, что у нее есть такая категория поклонников, которые видя ее на дорогах начинают кружлять, подрезать и еще каким-то образом пытаться обратить на себя внимание.

Ксения Бородина назвала фанатов, которые сигналят ей на дорогах, «идиотами»

Теледива назвала таких людей идиотами, поскольку они совсем не понимают, что своим поведением создают аварийные ситуации на дорогах.
По словам Ксении, сама бы она ни разу в жизни не вела бы себя так, как позволяют себе вести подобные личности, так как прекрасно осознает, что таким образом введет человека в неловкую ситуацию.

Стоит отметить, что Бородина очень редко негативно высказывается о своих фанатах. Она рада, что благодаря соцсетям может общаться с ними напрямую и более того, она очень любит это делать.

Напомним, что на данный момент ведущая реалити-шоу находится в Дубае, где отдыхает вместе со своими дочками и друзьями. Что касается ее супруга, Курбана Омарова, то он вместе со своим братом и сыном отправился на родину, дабы навестить родных.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 2-05-2018, 08:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ