В честь актера Леонардо Ди Каприо назван новый вид водных жуков

Малазийские ученые назвали недавно выявленный новый вид водных жуков в честь голливудской кинозвезды Леонардо Ди Каприо. Специалисты решили таким образом отдать дань уважения ему за то, что он является борцом за поддержание и сохранение экологии.



Леонардо Ди Каприо получил мировую известность благодаря не только своей актерской деятельности, но и тому, что является активным борцом за сохранение животного разнообразия и природы. Также известно, что кинозвезда жертвует внушительные суммы на поддержание экологической системы Земли. Подобными поступками Ди Каприо неоднократно привлекал внимание научных специалистов. В его честь уже назван вид пауков.

Не так давно список животных расширили малазийские ученые. Они выявили новый вид водных жуков, которым успели дать официальное название Grouvellinus Leonardodicaprioi. Данное название авторы исследования выбрали единогласно. Стоит отметить, что этот год в жизни Леонардо Ди Каприо ознаменован также круглой датой со дня начала работы Фонда актера. Организации исполнилось 20 лет. Что касается самого артиста, сам он эту новость пока не прокомментировал.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Берсенёва Ирина 2-05-2018, 11:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ