EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Ивана Дилова больше не намерена «бегать» за Романом Гриценко

Участник реалити-шоу «Дом-2» Роман Гриценко полностью уверен, что звезда телестройки Ольга Бузова все же обратит на него внимание.

После того как ведущая отказалась заводить с Романом романтические отношения, Гриценко переключил внимание на новенькую участницу Ивану Дилову.


Ребята напропалую флиртовали и даже пытались заселиться в одну комнату.

Но когда Роман возвратился на Поляну, его любовь в Диловой охладела, что привело в замешательство Ивану.


Девушка еще какое-то время пыталась восстановить прежние отношения и завоевать симпатию парня, но позже сдалась, посчитав, что Гриценко просто «зазвездился».

«Я больше Гриценко добиваться не буду. Да, он говорит, что я красивая, такая вся милая и хорошая. И что как девушка я ему очень нравлюсь. Но сейчас он выбрал тактику, что якобы в него влюблена Ольга Бузова, и он этим наслаждается, поэтому не хочет заводить ни с кем отношения. Это такой бред! Он влюблен как фанат в звезду, но эта «любовь» затмила ему все мозги», - с возмущение пишет Ивана.

Напомним, что сама Ивана на проекте пыталась поострить отношения только с Александром Гобозовым, но у пары дело до «волшебства» не дошло.


Роман Гриценко прославился своей симпатией к Ольге Бузовой, и звезда какое то время поддерживала миф о том, что и она неравнодушна к парню.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 2-05-2018, 07:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ