Subaru признала фальсификацию расхода топлива у 903 автомобилей

Компания Subaru постоянно публикует информацию о расходе топлива своих автомобилей. Как выяснилось, данные производителя могут быть фальсифицированными.



По данным юридической фирмы Ohno and Tsunematsu, компания Subaru некорректно указала расход топлива 903 автомобилей, которые были выпущены в период с 2012 по 2017 годы. В число этих автомобилей входит практически весь модельный ряд компании Subaru, включая модели Forester и XV популярные на российском рынке.

Экспертную проверку инициировали автоблогеры и рядовые автолюбители, у которых возникли сомнения в достоверности заявленного расхода топлива на многих автомобилях Subaru. К тому же многих экспертов смутило заявление представителей японского производителя о том, что данные о расходе топлива могут быть пересмотрены по итогам предварительных испытаний.

Руководство компании Subaru, не дожидаясь официального вердикта, принесло официальные извинения за фальсифицированные данные. Топ-менеджеры компании заверили, что подобное больше никогда не повторится.



 
Авто
Добавил: Алина 2-05-2018, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ