42-летняя Анастасия Волочкова оголила грудь на турецком пляже

Известная российская балерина Анастасия Волочкова не перестает баловать подписчиков пикантными фото. На этот раз 42-летняя звезда балета опубликовала фото с отдыха на одном из турецких пляжей, на котором оголила грудь ради эффектного фотоснимка. Соответствующий кадр появился на странице Волочковой в Instagram.

42-летняя Анастасия Волочкова оголила грудь на турецком пляже


Российская балерина Анастасия Волочкова, находясь на отдыхе в Турции, не забывает о своих многочисленных поклонниках. В частности, для них она старается делать самые яркие снимки со своего отдыха на курорте. На этот раз танцовщица порадовала фанатов не знаменитым шпагатом, а оголенной грудью на одном из турецких пляжей. На фото видно, что Анастасия прикрывает голый бюст ладонями, а на нижней части тела красуются кораллового цвета трусики «бикини».

42-летняя Анастасия Волочкова оголила грудь на турецком пляже


Как всегда, подписчики звезды принялись расхваливать ее за стройное тело с пышной грудью. Комплименты в адрес артистки по большей части высказывали мужчины, наслаждаясь внешними данными Волочковой. Но без критики также не обошлось: некоторые злопыхатели обвинили балерину в фотошопе своих снимков.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Берсенева 2-05-2018, 09:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ