Любовь Успенская призналась, что забеременела школьницей и сделала аборт

Известная российская звезда шансона Любовь Успенская поведала общественности свою самую главную тайну жизни. Артистка призналась, что забеременела школьницей и сделала аборт.

Любовь Успенская призналась, что забеременела школьницей и сделала аборт


Согласно предоставленной СМИ информации, Любовь Успенская закрутила роман в 16 лет со зрелым мужчиной, от которого почти сразу забеременела.

Певица рассказала представителям прессы, что, будучи школьницей, закрутила роман с 30-летним мужчиной. 16-летняя Любовь не желая терять возлюбленного, согласилась на серьезные с ним отношения.

Избранник Успенской воспринял новость о ее беременности отрицательно, заявив, что хочет, чтобы она от ребенка избавилась. Будущая звезда эстрады согласилась сделать аборт. Как оказалось, она была беременна двойней.

По словам самой артистки, последствия нелегального аборта стали для нее испытанием. Будучи в браке с первым супругом, она забеременела двойняшками, которые на свет появились раньше положенного срока и вскоре погибли.

Многие годы, сожалея о своем поступке, Любовь Успенская считала, что не сможет иметь детей, однако в четвертом браке вновь оказалась в «интересном» положении. Тогда она решила, что Господь простил ее, и она, наконец, заслужила быть матерью.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Берсенева 2-05-2018, 09:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ