EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Новый седан Bentley Mulsanne может стать электрокаром

Накануне появилась информация о том, что седан Bentley Mulsanne может стать электрокаром. Как сообщили представители компании Bentley, в 2020 году роскошный автомобиль ожидает обновление и вполне вероятно, что седан получит EV-версию.



Точного представления об обновлённом седане Bentley Mulsanne руководство компании в настоящее время не имеет представления, но в одном сомнений нет, что перед автолюбителями предстанет флагман. По предположениям экспертов, новая модель будет иметь сходство с Rolls-Royce Phantom. На данный момент в компании активно обсуждают вопрос полной электрификации нового седана Bentley Mulsanne.

Компании Bentley просто необходимо задуматься о выпуске электрокаров, так как в мире автомобилестроения набирают популярность EV-технологии. Сейчас в компании занимаются разработкой гибридных установок для машин. В частности, в Женеве была представлена гибридная версия Bentayga, а позднее фотошпионы запечатлели Flying Spur с зарядным устройством и баком. Поэтому не исключено, что скоро появится гибридная версия Flying Spur и полностью электрическая модель Bentley Mulsanne.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 2-05-2018, 08:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ