EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Эскортница Марго Овсянникова рассказала о своих клиентах

Эскортница "Дома-2" Марго Овсянникова рассказала подписчикам о своих клиентах, с которыми она работала во время дубайского периода.

Недавний пост теледивы в Instagram заставил большую часть читателей усомниться, что Маргарита сама распоряжается своим аккаунтом. А всё дело в том, что Овсянникова не могла сознательно выложить ту позорную историю, которую рассказала на своей странице.


Поклонники звезды убеждены: та делает всё по указке редакции "Дома-2", которая на днях посвятила интимной жизни героини целую статью в журнале. Помимо истории о клиенте-извращенце, игравшем с эскортницей в ролевую игру, Марго объяснила, как она заставляла себя спать с теми, кто сексуально не привлекал.

Участница поясняет: сама мысль о больших деньгах и дальнейших покупках её настолько возбуждала, что испытывать желание к клиентам было не нужно.

Овсянникова, помимо этого, в красках рассказала о первом сексуальном опыте с 40-летним футболистом Додо, Саймоне Марданшине и многих других вещах не для чужих ушей. Читатели блога признались, что поверят в моральное падение героини лишь тогда, когда та покинет "Дом-2" и не удалит гнусные посты об эскорте из Instagram.

Ранее Марго Овсянникова не знала слова "стыд".



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 1-05-2018, 17:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ