Полуголая Волочкова сделала шпагат на крыше

Полуголая Анастасия Волочкова сделала шпагат на крыше, пополнив свою акробатическую коллекцию очередным экстремальным трюком.

Как любят шутить хейтеры, скоро в мире не останется мест, где балерина не раздвигала ноги, демонстрируя превосходную растяжку. Волочкова уже делала шпагат на велосипеде, на коне, на палубе прогулочной яхты, а теперь добралась и до черепичной крыши здания.


Привлёк теледиву горный пейзаж на заднем плане, который в утренней дымке смотрится особенно прекрасно.

"А мне с высоты точно известно, где лучше отдыхать!" - язвительно отметила Анастасия, имея в виду и место расположения на фото, и высоту человеческих качеств.

Напомним, что в данным момент балерина проводит время в Турции, где заселилась с любовником в роскошный отель, и ежедневно балует своих поклонников солнечными фотографиями.

"Танцы деревянные, моська спитая, тело такое, что просто мужик. Да, шпагаты - это Ваше, больше просто нечем крыть". "Завидовать нечему, растяжке, что ли? А нет, неверное, спитой морде и явной безвкусице и психиатрии". "Как же надоело смотреть на это". "Мягко говоря, не эстетично", - признаются антифанаты в комментариях.

Ранее Ольга Орлова и Анастасия Волочкова рассказали о ветеринарах для своих питомцев.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 1-05-2018, 15:08
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ