EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Полуголая Волочкова сделала шпагат на крыше

Полуголая Анастасия Волочкова сделала шпагат на крыше, пополнив свою акробатическую коллекцию очередным экстремальным трюком.

Как любят шутить хейтеры, скоро в мире не останется мест, где балерина не раздвигала ноги, демонстрируя превосходную растяжку. Волочкова уже делала шпагат на велосипеде, на коне, на палубе прогулочной яхты, а теперь добралась и до черепичной крыши здания.


Привлёк теледиву горный пейзаж на заднем плане, который в утренней дымке смотрится особенно прекрасно.

"А мне с высоты точно известно, где лучше отдыхать!" - язвительно отметила Анастасия, имея в виду и место расположения на фото, и высоту человеческих качеств.

Напомним, что в данным момент балерина проводит время в Турции, где заселилась с любовником в роскошный отель, и ежедневно балует своих поклонников солнечными фотографиями.

"Танцы деревянные, моська спитая, тело такое, что просто мужик. Да, шпагаты - это Ваше, больше просто нечем крыть". "Завидовать нечему, растяжке, что ли? А нет, неверное, спитой морде и явной безвкусице и психиатрии". "Как же надоело смотреть на это". "Мягко говоря, не эстетично", - признаются антифанаты в комментариях.

Ранее Ольга Орлова и Анастасия Волочкова рассказали о ветеринарах для своих питомцев.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 1-05-2018, 15:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ