EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ольга Бузова советует отказаться от поездок за границу

Ольга Бузова советует подписчикам отказаться от поездок на отдых за границу, ведь в России тоже есть регионы, не уступающие по красоте Исландии и Норвегии.

Ведущая "Дома-2" много путешествует, в том числе по большим и малым городам своей родины, которая порой влюбляет в себя теледиву красотой и гостеприимством. Так, Бузова и её знакомые часто ездят в Крым, на Алтай, Камчатку или озеро Байкал.


Ольга пишет, что тамошние пейзажи ничем не уступают разрекламированным европейским курортам. За этот год певице впервые захотелось в следующий отпуск улететь не на острова, а остаться в России.

В качестве доказательства знаменитость показала фотографию из парка Родник близ Пятигорска, чьи красоты легко спутать с заграничными. Читатели звезды согласились, что в пределах страны легко найти и горы, и леса, и море с красивейшим побережьем.

"Краснодарский край, Апшеронский район (горы, вода, спокойно). И для активного отдыха, и для пассивного, почти всё есть!" "Крым! Лучше Крыма только Крым! Самый красивый полуостров России!" "В горную Ингушетию, Оля. Не пожалеешь". "В Пятигорске. Минеральные Воды. Кисловодск". "На Камчатку! Другая планета", - делятся подписчики своими вариантами.

Ранее в Сети обсуждали роман Ольги Бузовой и молодого хоккеиста.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 1-05-2018, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ