Подписчики гадают, что делала беременная Настя Костенко ночью в центре Москвы

Подписчики гадают, что делала беременная Настя Костенко, которую Дмитрий Тарасов оставил на время одну, ночью в центре Москвы, откуда публикует свои Instagram посты.

Блог Вице-мисс России изобилует трогательными публикациями, где та появляется в нежных образах с округлившимся животом и рассуждает о чём-то светлом и прекрасном.


Ещё Рустам Солнцев удивился, с каких пор модель вдруг стала святой, ведь забеременела от Тарасова, когда тот ещё был женат на Ольге Бузовой.

Футболист с "Локомотивом" на днях отправились в Краснодар, где потерпели поражение 2-0. Жена решила утешить Дмитрия и написала на своей странице, что всё ещё будет хорошо, и яркие дни ждут впереди. Костенко попросила супруга возвращаться домой, однако не все читатели посчитали такую преданность искренней.

Дело в том, что геолокация над постом показала московский Новый Арбат, а время выкладки было 12 ночи. Это навело подписчиков на мысль, что беременная Анастасия ночами развлекается в центре, где немало клубов и ресторанов, а на публику отыгрывает домохозяйку и идеальную жену.

Ранее Анастасия Костенко опровергла слухи о проблемах со здоровьем.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 1-05-2018, 12:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ