EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Марго Овсянникова не знает слова "стыд"

Марго Овсянникова не знает слова "стыд", считают зрители "Дома-2", которых возмутило поведение героини во время ссоры Майи Донцовой с Алексеем Купиным.

Показанный на днях эфир "Разбора недели", где будущие муж и жена наконец помирились, раскрыл многим глаза на поведение участницы с эскортным прошлым. Так, Маргарита удачно воспользовалась ссорой влюблённых, чтобы очаровать Купина, на которого давно положила глаз.


За такое поведение даже Ксения Бородина назвала Овсянникову стервятницей, кинувшейся на мясо, пока оно свежее. Майя с Алексеем помирились и планируют скорую свадьбу, а вот Марго осталась у разбитого корыта и с подмоченной репутацией.

На проекте у героини нет ни одной близкой подруги, и зрителей не удивляет такой закономерный расклад. Овсянникову сравнивают с Ольгой Рапунцель, что в других девушках видит не личностей, а конкуренток, вечно оберегая свои отношения и славу.

Даже с сестрой молодая мать не в состоянии поделить один проект и одного мужчину. Возвращаясь к Маргарите, у поклонников шоу к эскортнице всё меньше симпатии, ведь за внешней безобидностью скрывается женщина, не знающая ни стыда, ни моральных принципов.

Ранее телезрителей шокировали накладные волосы Марго Овсянниковой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 1-05-2018, 12:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ