Виктория Боня представила своего мужчину дочери Анджелине

Виктория Боня представила своего мужчину, которым, по слухам, является футболист "Манчестер Юнайтед", дочери Анджелине-Летиции.

Информация о том, что экс-участница "Дома-2" крутит роман с Маруаном Феллайни, распространилась в интернете очень давно, однако до сих пор были лишь косвенные доказательства связи двух знаменитостей.


Так, папарацци сфотографировали Боню в ресторане с возлюбленным во время романтического ужина. Затем уже сама Виктория надевала одежду марки Феллайни, отмечая, как любит носить "его вещи". Наконец, телеведущая ведёт передачу о звёздах мирового футбола, берёт интервью у спортсменов и даже сама выходит на поле погонять мяч.

Недавно во время поездки в Лондон модель с подрастающей дочкой встретились с Маруаном, и Боня была поражена, как быстро два дорогих её сердцу человека нашли общий язык. Блогерша поделилась фотографией, как Анджелина с Феллайни идут за руку, отмечая, что между ними зародилась любовь.


Фанаты теледивы порадовались тому, что вскоре её может ожидать свадьба и даже рождение второго ребёнка, о котором сама модель с предвкушением подумывает.


Ранее экс-участница "Дома-2" Виктория Боня шокировала поклонников огромной головой.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 1-05-2018, 12:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ