Умелец из Красноярска наделил «Москвич-2140» турбомотором

Житель города Красноярска, спустя 11 лет, после покупки автомобиля «Москвич-2140» реши его модернизировать. В результате машина, сошедшая с конвейера в 1986 году, получила турбомотор.

Умелец из Красноярска наделил «Москвич-2140» турбомотором


В интервью с журналистами житель Красноярска по имени Андрей рассказал, что ему пришлось столкнуться с трудностями во время доработки транспортного средства и в процессе оформления документов на автомобиль. Жителю Красноярска пришлось не один день провести в очередях различных инстанций, чтобы эксплуатация модернизированного «Москвича» не считалась нарушением.

Однако это не разочаровало умельца, так как он сумел превратить обычный «Москвич» в купе и ездить на нём не нарушая требований закона. Под капотом автомобиля установлен 6-цилиндровый турбодвигатель ёмкостью 2,5 литра от Toyota 1JZ, к сожалению, мощность агрегата не уточняется.

В стандартном исполнении такой агрегат способен выдавать 170, 200 и 280лошадиных сил. Также модернизированный «Москвич-2140» получил подвеску и тормозную систему от немецкого автомобиля BMW 3 Series.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 1-05-2018, 19:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ