В Сети обсуждают роман Ольги Бузовой и молодого хоккеиста

В Сети обсуждают роман Ольги Бузовой и молодого хоккеиста, которому не исполнилось и 20 лет, однако любвеобильная певица настойчиво пишет спортсмену, требуя от того "волшебства".

Каждый день о ведущей "Дома-2" в интернете появляются разные нелицеприятные истории, львиная доля которых оказывается обычными домыслами. Одну из таких сплетен решила обсудить скандальная блогерша Лена Миро, процитировав рассказ знакомой девушки, чьё имя не называет.


Та имеет подругу, 19-летний брат которой занимается хоккеем и якобы знаком с Бузовой. Последняя любит молодых спортсменов, отчего и завела с юношей интимную переписку.

Парень располагает видео и фотографиями звезды, но отправлять их друзьям не спешит, ведь хочет сохранить интрижку со знаменитостью и оставаться её любовником какое-то неопределённое время. Ольга при этом обещает помочь приятелю в карьере, и хоккеисту трудно отказаться от такой влиятельной подруги.

Миро, впрочем, ситуация несказанно возмутила. Приставания к 19-летнему она считает преступными, а саму Бузову настолько несексуальной, что её едва ли кто-то захочет. Тем временем теледива выставляет в своём Instagram фотографии в свадебном платье, рассуждая, что жизнь полна сюрпризов.


Ранее Лена Миро назвала Ольгу Бузову молодым клоном Лолиты Милявской.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 1-05-2018, 11:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ