В Сети обсуждают роман Ольги Бузовой и молодого хоккеиста

В Сети обсуждают роман Ольги Бузовой и молодого хоккеиста, которому не исполнилось и 20 лет, однако любвеобильная певица настойчиво пишет спортсмену, требуя от того "волшебства".

Каждый день о ведущей "Дома-2" в интернете появляются разные нелицеприятные истории, львиная доля которых оказывается обычными домыслами. Одну из таких сплетен решила обсудить скандальная блогерша Лена Миро, процитировав рассказ знакомой девушки, чьё имя не называет.

В Сети обсуждают роман Ольги Бузовой и молодого хоккеиста

Та имеет подругу, 19-летний брат которой занимается хоккеем и якобы знаком с Бузовой. Последняя любит молодых спортсменов, отчего и завела с юношей интимную переписку.

Парень располагает видео и фотографиями звезды, но отправлять их друзьям не спешит, ведь хочет сохранить интрижку со знаменитостью и оставаться её любовником какое-то неопределённое время. Ольга при этом обещает помочь приятелю в карьере, и хоккеисту трудно отказаться от такой влиятельной подруги.

Миро, впрочем, ситуация несказанно возмутила. Приставания к 19-летнему она считает преступными, а саму Бузову настолько несексуальной, что её едва ли кто-то захочет. Тем временем теледива выставляет в своём Instagram фотографии в свадебном платье, рассуждая, что жизнь полна сюрпризов.

В Сети обсуждают роман Ольги Бузовой и молодого хоккеиста

Ранее Лена Миро назвала Ольгу Бузову молодым клоном Лолиты Милявской.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 1-05-2018, 11:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ