Одесский припортовый завод вынужден остановить свою работу

Прекращение текущих поставок природного газа привело к прекращению текущей работы Одесского припортового завода. Про отсутствие возможности запустить производственные мощности сообщил общественности первый замдиректора завода Николай Щуриков.

Исходя из официальной информации от представителей «Укртрансгаза», среди промышленных заводов Украины, Одесский припортовый завод является одним из самых крупных должников. Как объяснил для украинских СМИ Щуриков, резкая остановка ОПЗ вынужденная мера, так как компанией ВЭК не соблюдены условия договора по транспортировке газовых продуктов, в результате чего остановлена подача газа на предприятие.
Одесский припортовый завод вынужден остановить свою работу


В январе 2018 года, текущий долг ОПЗ перед «Укртрансгазом» составил $18 млн. Результатом стало определение организационной структуры, как крупнейшего из должников, среди предприятий Украины. При всем этом, Печерский районный суд Киева запретил энергетической компании какие либо ограничения поставок газа, до определения окончательного решения. Все судебные разбирательства сейчас находятся в стадии рассмотрения.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Экономика / Главные новости
Добавил: Дмитрий Д 1-05-2018, 22:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ