Тропой Ольги Бузовой: Евгения Феофилактова играет в спектаклях

Евгения Феофилактова играет в спектаклях-перфомансах Wedding Brunch 2018, где в постановке "Свадьба Белоснежки" получила роль злой мачехи-колдуньи.

Как и коллега по "Дому-2" Ольга Бузова, бывшая пассия Антона Гусева не имеет никакого актёрского образования. Тем не менее, это не мешает модели принимать участие в перфомансе, приуроченном к свадебной выставке.

Тропой Ольги Бузовой: Евгения Феофилактова играет в спектаклях

Хотя Феофилактовой не посчастливилось сыграть юную Белоснежку, ей досталась не менее интересная и завидная роль мачехи, которая, как известно, была второй по красоте после принцессы.

Для роли Евгении подобрали роскошное платье и массивную корону, в которой она не уступает героиням дорогих фэнтезийных фильмов. Не умея импровизировать на сцене, сперва начинающая актриса очень нервничала и с большим трудом вживалась в роль. Однако понимающие хореограф и режиссёры помогли Феофилактовой почувствовать себя на сцене свободно и комфортно.

Тропой Ольги Бузовой: Евгения Феофилактова играет в спектаклях

Знаменитость так хотела испытать новый для себя опыт, что отказалась от майского отпуска, оставшись ради спектакля в Москве. Фотографии с репетиций и портфолио молодая мать показала сыну Даниэлю, и мальчик долго любовался прекрасным нарядом мамы.

Поклонники теледивы похвалили её смелые начинания, а хейтеры отметили, что звезде осталось только запеть, повторяя за Бузовой.

Ранее Евгению Феофилактову напугали страусы и верблюд.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 1-05-2018, 10:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ