Армена Джигарханяна переводят в специализированную клинику

Состояние здоровья Армена Джигарханяна стало значительно лучше. По предварительной информации в СМИ, актера даже перевели в одну из специальных клиник столицы, где он продолжит лечение.

Армена Джигарханяна переводят в специализированную клинику

На данный момент довольно подробной информации о состоянии артиста нет. По сведениям из прессы, врачи оценивают текущее положение Джигарханяна, как удовлетворительное. Основные усилия в его реабилитации и лечении будет сделаны на неврологии, а не кардиологии.

На днях появились слухи о срочной госпитализации Армена Борисовича. Артиста доставили в медучреждение с инфарктом, а через некоторое время Джигарханян даже впал в кому, после чего был подключен к аппарату искусственного дыхания. Такие сведения опроверг друг актёра, который отметил, что он действительно прибыл в медучреждение, но всё не так плохо.

Ранее в Сети обнародовали размер гонорара экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской. По неподтвержденной информации от её подруги Элины Мазур, за эфир девушка просит не меньше пяти миллионов рублей. Тем самым она подогревает скандал вокруг себя, поливая супруга грязью и раскрывая новые подробности совместной личной жизни.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 1-05-2018, 10:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ