EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018

Новости «Дома-2»: Ольга Бузова тайно вышла замуж; Алексей Купин сомневается в решении жениться на Майе Донцовой

Стали известны последние новости и слухи из жизни звезд реалити-шоу «Дом-2» на сегодняшний день.

Новости «Дома-2»: Ольга Бузова тайно вышла замуж; Алексей Купин сомневается в решении жениться на Майе Донцовой

В Сети появились слухи, что Ольга Бузова тайно сыграла свадьбу. Однако не исключено, что теледива в очередной раз надела свадебное платье для съемок в клипе или же новом шоу «Замуж за Бузову». Как на самом деле обстоят дела, Ольга пока не раскрывает, а снимок в свадебном платье просто загадочно комментирует: «Жизнь такая непредсказуемая...Всё может измениться в одно мгновение, но я ее за это и люблю. счастье любит тишину».

Участница проекта «Дом-2» Елена Хромина скучает по своей работе. Девушка хочет рисовать, мечтает сбросить 6 килограммов лишнего веса, а также вернуться на подиум и избавиться от вредных привычек, которые приобрела на «Доме-2».

Майя Донцова совместно с подписчиками выбирает дату своей свадьбы, а ее возлюбленный Алексей Купин все еще сомневается в правильности решения, когда сделал предложение.

Александра Черно не понимает, что мешает Иосифу сделать ей предложение. Все финансовые вопросы возлюбленные уже решили, остальные судя по всему тоже. Но Оганесян хочет жениться раз и навсегда, а потому так серьезно относится к этому вопросу.

Лиза Триандафилиди и Леша Чайчиц помирились. Теперь Молодой человек снова грустит и ждет, когда Лиза отправится к нему на Бали.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 1-05-2018, 08:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ