Стройная фигура Ксении Бородиной «убила наповал» ее фанатов

Прославленная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина повергла в шок многочисленный пользователей Сети.

Ни для кого не является секретом то, что на данный момент знаменитость в компании своих наследниц отдыхает в Объединенных Арабских Эмиратах, откуда Ксения активно и делиться со своими поклонниками свежими и очень яркими фотографиями в бикини.

Стройная фигура Ксении Бородиной «убила наповал» ее фанатов

Несколько часов назад Бородина опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новый снимок, который просто-таки шокировал фолловеров. Дело в том, что мало кто смог не обратить внимания на поразительно стройную фигуру теледивы, ведь всего несколько недель назад она заявляла, что обнаружила в себе 15% жира.

Как бы то ни было, но некоторые преданные фанаты Ксении не стали восхищаться шикарной фигурой своей любимицы, а наоборот переживать за ее состояние здоровья. Ведь и вправду постройневшую Бородину заметило большое количество пользователей социальной сети.

Стройная фигура Ксении Бородиной «убила наповал» ее фанатов

Стоит отметить, что ТВ-звезда публикует в личном инста-блоге свежие фотокарточки и своих дочерей, однако подписчики Ксении не стали делать на наследницах акцент, так как хорошо помнят выступление кумира с претензиями относительно нелицеприятных высказываний в адрес одной из ее девочек.

Нужно сказать, что после того, как Бородина прокомментировала оскорбления и ненормативную лексику некоторых из недоброжелателей, где заявила, что просто мечтает «дать по морде» многим из них, отзывы относительно ее близких и родных людей чуточку утихли.
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 1-05-2018, 07:34
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ