EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Видеоклип Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой набрал 8 миллионов просмотров

Новая совместная видеоработа на песню «Цвет настроения синий» Филиппа Киркорова и поющей телеведущей Ольги Бузовой бьет рекорды по просмотрам в Ютуб.

Несколько часов назад видеоклип прославленных артистов набрал больше восьми миллионов просмотров. По словам Филиппа, данная работа получила успех только благодаря известным экс-комикам из «КВН» - Александра Гудкова и Ивана Урганта.


Как выяснилось, Ивану были доверены весьма важные обязанности – режиссировать ролик. Нужно подчеркнуть, что сам Киркоров не согласился на предложение радиостанций о сотрудничестве. Поп-король отечественной эстрады заявил, что с самого начала решил сделать упор на продвижение своего нового видеоклипа в многими любимой социальной сети Инстаграм.

Стоит отметить, что на данный момент вокруг недавно вышедшего клипа Филиппа Киркорова продолжает возникать множество разговоров. Некоторые недоброжелатели насмехаются над певцом, а кое-кто и вовсе принялся активно требовать лишить знаменитость звания «Народный артист России».


Дело в том, что мало кому понравился новый клип исполнителя. По мнению злопыхателей, новый ролик Филиппа пропагандирует аморальный и распутный образ жизни, употребление спиртных напитков особами не достигнувшими совершеннолетия, а в некоторых моментах в видеоклипе даже применяется отборный мат.

Антон Тихонов из Тюмени заявил, что считает звание музыканта целиком и полностью не соответствует его моральному образу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 1-05-2018, 07:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ