Хейтеры уличили Ольгу Бузову во лжи по поводу подаренной недвижимости PR-агенту

Прославленная Ольга Бузова снова оказалась в центре неприятной истории.

Ни для кого не является секретом то, что уже больше года популярная телеведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и восходящая исполнительница постоянно «вляпывается» в скандальные темы. В этот раз отвратительная история, где снова оказалась теледива, связана с пиар-менеджером Ольги – Антоном Богославским.


Дело в том, что молодой человек на днях рассказал, что Бузова подарила ему недвижимость на Цветном бульваре. А сделала знаменитость такой презент в честь дня рождения своего близкого друга и сотрудника.

«Вот такой нереальный подарок сделала мне моя Королева Ольга Бузова на день рождения. Да, да, это ключи от квартиры, от квартиры на моем любимом Цветном бульваре. Я безумно счастлив, что ты есть в моей жизни. Я тебя безгранично люблю! #моякоролева», - подписал Антон фотографию, на котором изображены ключи.

Вот тут-то и начинается все самое интересное. Многие принялись вспоминать, что сама Ольга живет по сегодняшний день в съемной квартире. Более того, стоимость недвижимости на Цветочном бульваре с легкостью может перекрыть любой размер ипотеки и стоимость квартиры в чуть менее удаленном районе от центра столицы.


Конечно же, что мало кто поверил в то, что Бузова могла позволить себе сделать своему работнику такой дорогостоящий подарок. Именно поэтому на данный момент поющую телеведущую обвиняют во лжи и просто-таки забросали нелицеприятными высказываниями.

«Зачем так врать? Смысл от этого какой? Все мы знаем, что ты живешь в съемной квартире!», «Оля, к чему подобные байки? Ты ведь такая искренняя и открытая..получается, что нет!! Бессовестно врешь своим поклонникам!», «Сначала себе квартиру купи, а потом будешь вешать нам, что можешь позволить себе дарить такие дорогостоящие подарки на лево и право!!! Врунья!!», - комментируют недоброжелатели информацию о якобы подаренной квартире Бузовой своему пиар-менеджеру.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 30-04-2018, 18:10
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 2 мая 2018 13:59
А по-моему - байка о "дорогом подарке" является ничем иным, как очередной пиар-акцией))) Не случайно запустил её именно пиар-менеджер Бузовой (это его обязанность, трудовые будни, так сказать). А то, что этот миф стал очередным скандалом, говорит, на мой взгляд, вот о чём: насколько влюблена в себя работодательница-"звездища", настолько безбашенно "креативные" у неё и работнички...
Цитировать
Комментатор 2 мая 2018 14:16
Как сказала бы Масяня : - " Ну и юля ..."
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ