Пьяный череповчанин на спор прыгнул с «Петра I» за сто рублей

В Череповце 29 апреля местный житель в алкогольном опьянении спрыгнул с теплохода-ресторана «Петр I» в воду и получил переохлаждение. Мужчина совершил этот безрассудный и опасный поступок, поспорив со своими товарищами на сто рублей. Скорую помощь мужчине вызвали сотрудники ресторана.

По словам очевидцев, пьяный мужчина внезапно забежал на судно, а потом сразу спрыгнул вниз. Первоначально его пытались спасти друзья, однако проведя в холодной воде более четверти часа, череповчанин получил серьезное переохлаждение, поэтому ему потребовалась срочная медицинская помощь.



После извлечения мужчины из холодной воды и оказания ему первой помощи врачи вызвали сотрудников полиции. Прибывшим представителям органов внутренних дел друзья потерпевшего объяснили, что они поспорили со своим товарищем на то, что тот спрыгнет в воду с теплохода за сто рублей.

Серьезных травм череповчанин при падении в воду не получил, однако его действия могут расцениваться, как хулиганский поступок. Полиция в данный момент изучает все обстоятельства случившегося.



 
Происшествия
Добавил: Tatiana 30-04-2018, 19:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ