EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Саймон Марданшин поделился лайфхаком для фотосессии

Саймон Марданшин поделился с подписчиками лайфхаком для фотосессии, который позволяет сделать накаченное тело ещё более рельефным.

Зрители "Дома-2" запомнили экс-участника как одного из обладателей атлетического телосложения, которое за периметром он лишь усовершенствовал.


Саймон постоянно отчитывается перед своими поклонниками в проделанных тренировках и другой влияющей на фигуру рутине. Марданшин признаётся, что качком себя отнюдь не считает и вес сбросил намеренно, ведь так тело обретает приятную лёгкость.

Под одеждой огромных мускулов не видно, и звезду это устраивает. А вот покрасоваться мышцами на камеру - совсем другая история, и для фотосессий у героя припасены свои лайфхаки.

Так, чтобы выгодно выделить и визуально увеличить мускулы, необходимо встать прямо под источником света. Конечно, обладателям пивного живота и других недостатков этим лучше не злоупотреблять.

"В общем, хороший свет усиливает эффект любого телосложения, но важно знать, что также эффект гипертрофии может сыграть против вас, когда вы имеете некоторые "несовершенства", так что будьте аккуратней" - пишет блогер.

Ранее Саймон Марданшин опроверг слухи о своём возвращении на "Дом-2".

Публикация от Саймон М (@saimon_mardanshin)



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 30-04-2018, 16:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ