EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Анна Хилькевич собирается в отпуск в солнечную Турцию

Анна Хилькевич призналась своим поклонникам, что совсем скоро собирается в отпуск в солнечную Турцию. Актриса считает, что это наиболее подходящий вариант для беременной мамы с ещё одним ребёнком на руках.


В микроблоге Анны Хилькевич ведутся активные обсуждения её заявления о предстоящем отдыхе в Турции. Любимица публики объяснила, что выбрала именно эту страну для отпуска, так как она находится не так уж и далеко, там тепло и есть all inclusive, что крайне важно для беременной мамы с ребёнком. Также актриса поинтересовалась у подписчиков мнениями по поводу выбранного ею отеля, ведь не знает, соответствуют ли действительности заявленные на сайте условия проживания.

В комментариях к посту Хилькевич многие одобрили выбор актрисы, но советовали ей не переусердствовать с солнечными ваннами, так как в её положении это может пойти во вред. Также под публикацией писали и те, кто в настоящий момент пребывает в Турции, указывая названия своего отеля, а также перечисляя все его достоинства и недостатки, чтобы актрисе было легче принять окончательное решение.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 30-04-2018, 15:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ