EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Завистники Рудковской заметили у неё «старушечьи» ноги на снимке из Парижа

Завистники Яны Рудковской считают, что ей пора перестать демонстрировать свои «старушечьи» ноги. Критика в адрес музыкального продюсера полилась под одним из новых снимков, опубликованных из Парижа.


Яна Рудковская никогда не скрывала от публики своей тяги к красивой и яркой жизни, вот только не каждому рядовому рабочему такое по душе. Среди аудитории многочисленных поклонников супруги Евгения Плющенко есть и завистники. Именно последние и раскритиковали новый снимок знаменитости из Парижа, на котором она в одной лишь цветочной рубашке позирует сидя в открытом окне. Подтянутую кожу и стройные ноги Рудковской здесь трудно не заметить, но некоторые назвали их «старушечьими», посоветовав прекратить выставлять на показ «дряблое» тело.

Сама Яна Рудковская внимания на колкие и безосновательные замечания по поводу своей внешности обращать не стала, а вот её фанаты в комментариях не промолчали, пристыдив обидчиков своего кумира за ложные и оскорбительные обвинения. Подписчики микроблога продюсера рекомендовали её завистникам следить за тем, чтобы именно их ноги не стали «старушечьими» раньше времени.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 30-04-2018, 15:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ