EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Телезрителей шокировали накладные волосы Маргариты Овсянниковой

Многочисленных поклонников скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» шокировали накладные волосы Маргариты Овсянниковой.

Ни для кого из преданных фанатов прославленной телестройки не является секретом то, что Марго с первых дней своего прихода в Периметр считала себя самой красивой девушкой на проекте. Как бы то ни было, но внешний вид блондинки по-прежнему попадает в центр самых громких обсуждений.


Не единожды большое количество телезрителей буквально проходилось по внешности Овсянниковой, ведь по их мнению в Инстаграме участница публикует очень отредактированные фотографии. В итоге получается, что в социальных сетях и в жизни Маргарита – это два совершенно разных человека.

Несколько дней назад над блондинкой в очередной раз принялись насмехаться многочисленные пользователи Сети. Ведь искусственные светлые пряди волос, будучи на Сейшельских островах, Овсянниковой приходилось не только очень часто стирать, но и сушить просто-таки на местных деревьях.

А считанные часы назад в Интернете появился стоп-кадр, на котором видно, как Маргарита пытается расчесать те самые неестественные локоны, которые, по всей видимости, хорошенечко запутались при перелете.


Нужно сказать, что зрители один за другим принялись писать в социальных сетях, что Овсянникова по утрам выглядит куда хуже Александры Черно. А клоки искусственных локонов поклонники эпатажного реалити и вовсе назвали омерзительными и посоветовали Маргарите в срочном порядке избавиться от них.

«Господи, помоги мне это забыть..Маргоша по утрам страшнее Черно», «И куда она их чешет? Они же мерзко выглядят! Их уже нужно выбросить на помойку, а не на голове носить!!» , «Чего это у нее в руках? Волосы? Я в шоке! Попросила бы уже Романа Гриценко, чтобы заплатил ей за наращивание волос!», - пишут в Сети.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 30-04-2018, 14:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ