EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Анфиса Чехова взобралась на дерево ради медитации

Анфиса Чехова в красном комбинезоне взобралась на дерево ради сеанса медитации. Соответствующий снимок появился в микроблоге ведущей, где уже вызвал массу вопросов у подписчиков.


Многие поклонники Анфисы Чеховой знают, насколько трепетно и ответственно она с некоторых пор стала подходить к вопросу оздоровления тела и очищения сознания. Ведущая делится своими секретами внутренней гармонии и спокойствия с фанатами, а также проводить специальные тренинги для женщин, помогающие им полюбить себя и своё тело, что даёт заметные результаты во внешности.

Недавно Чехова решила показать, какими нестандартными могут быть подходы к сеансу медитации, акцентировав внимание на том, что единение с природой тоже важного для человека Ведущая, надев на себя обтягивающий красный комбинезон, взобралась на дерево.

В комментариях фанаты назвали такой сеанс медитации экстремальным, ведь Анфиса Чехова удерживалась лишь за счёт своей пятой точки, которая облокачивалась об массивную ветку дерева. Необычный снимок теледивы за несколько часов оценили больше 12 тысяч человек.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 30-04-2018, 14:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ