Компания Audi воплотила в жизнь автомобиль из видеоигры Gran Turismo

Специалисты компании Audi воплотили в жизнь автомобиль из видеоигры Gran Turismo. Новое электрическое купе с компьютерным дизайном появится в реальной жизни под названием Audi e-tron Vision Gran Turismo.



Дизайн автомобиля из компьютерной игры понравился руководству компании Audi, поэтому они решили построить модель, которая пополнит линейку E-tron, предназначенную для участия в гонках Formula E. На соревнованиях за рулём нового автомобиля будет находиться гонщик Рахель Фрей.

Основой для новики послужило трубчатое каркасное шасси, к которому специалисты компании Audi добавили различные элементы от гоночного автомобиля A4 DTM 2018. В частности, это электрические тормозные и рулевые системы, а также подвеска с двойным поперечным рычагом. По размерам новая модель идентична с седаном Audi A6.

Силовая часть нового автомобиля Audi e-tron Vision Gran Turismo состоит из трёх электрических моторов – один обеспечивает привод на передние колёса, а два управляют задними колёсами. В общей сложности производительность моторов составляет 805 лошадиных сил. До первой «сотни» электрическое купе разгоняется за 2,5 секунды.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 30-04-2018, 23:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ