EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

«Парализованный кузнечик»: Ольгу Бузову высмеяли за неумение танцевать

Недоброжелатели продолжают высмеивать начинающую поющую телеведущую «Дома-2» Ольгу Бузову.

Ни для кого не является секретом то, что теледиве удалось стать звездой почти что не № 1 в российском шоу-бизнесе. Исполнительница продолжает покорять музыкальный Олимп, ездить по России со своими концертами, собирать полные залы поклонников и, конечно же, делиться достижениями в личном микроблоге.


Как бы то ни было, но именно на страничке Ольги и разворачиваются настоящие скандалы между преданными поклонниками и недоброжелателями знаменитости. Несколько часов назад Бузова опубликовала у себя на страничке новый пост-поздравление, в котором она решила поприветствовать всех тех, кто хоть как-то связан с танцами.

«Всех кто имеет отношение к танцам - с праздником! #танцуй#танцуйсомной#танцуйпокамолодой «Бузова Тайм» вас особенно люблю! У меня самый крутой коллектив», - написала ТВ-звезда.

Нужно сказать, что мало кто из пользователей Сети смог адекватно воспринять последнюю публикацию Ольги Бузовой. Некоторые злопыхатели принялись высмеивать телеведущую, а кое-кто и вовсе назвал ее «парализованным кузнечиком».

«Бузова, какое ты отношение имеешь к танцам???? Танцуешь как корова на льду», «Ноги-то хорошо зафотошопила!!!», «Парализованный кузнечик блин! Ноги нарисовала..видно сразу же!!», - пишут хейтеры.



Стоит отметить, что в инста-блоге Ольги очень часто фолловеры делятся на два лагеря – одни всевозможно проходятся по Бузовой, другие же наоборот становятся грудью на защиту своей любимицы.

Следует подчеркнуть, что в любом случае черный пиар является лишь подтверждением тому, что известности теледивы многие только завидуют, тем более, что Ольга неплохо зарабатывает именно на нем.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 30-04-2018, 12:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ