Мария Кохно решила «подкатить» к главному ухажеру Ольги Бузовой

Вновь пришедшая на скандально-известное реалити-шоу «Дом-2» Мария Кохно решила не упускать возможности и принялась активно «подкатывать» к Роману Гриценко.

Стоит отметить, что мало кто из телезрителей верил, что после громких заявлений об окончательном расставании Алексея Купина он все-таки не просто помириться с Майей Донцовой, но и сделает девушке предложение.


Как бы то ни было, но несмотря на то, что парочка до сих пор так и не решила, когда бы они хотели сыграть свадьбу, да и заявление в ЗАГС еще не подали, будущие молодожены уже определились, кому же они доверят роли своих свидетелей.

В Сети появилась информация, что Алексей и Майя решили повторить свою свадьбу на Сейшельских островах, поэтому пригласили на почетные роли своих друзей – Романа Гриценко и Марию Кохно. К слову, Донцова даже заявила, что хотела бы, чтобы именно эти свидетели возродили на их свадьбе старую традицию – «волшебство».

Нужно сказать, что подобный поворот событий очень даже возможен. Тем более, что на сегодняшний день и Мария и Роман являются одиночками, которые находятся в поиске своих вторых половинок. Подчеркнем, что некоторые телезрители уверены, что отвергнутый Ольгой Бузовой Гриценко уж явно не сможет отказать домогательствам пышногрудой Кохно.


Несколько часов назад Майя Донцова опубликовала на официальной страничке телепроекта пост, в котором заявила, что Мария и Роман согласны повторить «волшебство» уже на официальном их бракосочетании.

«Мы решили повторить традицию, которая была на нашей сейшельской свадьбе: Маша была свидетельницей у меня, а Рома Гриценко свидетелем у Лёши. На официальной свадьбе сделает то же самое, и, дабы традиция оставалась традицией, необходимо повторить волшебство между свидетелями. Ребята согласны!», - заявила новоиспеченная невеста.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 30-04-2018, 11:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ