EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Сын Бари Алибасова благодарен отцу за любовь и поддержку

Сын известного композитора и продюсера Бари Алибасова бесконечно благодарен отцу за его любовь и поддержку. Об этом мужчина рассказал во время участия вместе с родителем в передаче «Когда все дома».


Бари Алибасов-младший в свои 32 года уже является успешным бизнесменом, который, к слову, многим обязан своему отцу. В этом мужчина признался сам, отметив, что всегда чувствует в родителе поддержку, опору и родственную душу. С особенным трепетом он вспоминает то, что популярный музыкант, будучи совершенно свободным человеком, признал своего сына, родившегося после кратковременного романа.

Алибасов-младший также вспомнил о нехватке денег у них с мамой в детстве. Тогда, чтобы прокормить себя мужчина воровал в саду яблоки и нёс на рынок, в надежде выручить за них хоть какую-нибудь копейку. В 14 лет музыкальный продюсер, признавший сына, забрал мальчика себе и тут же определил его в английскую школу.

Бари Алибасов младший чувствует огромную благодарность и уважение к своему отцу, который мог запросто отмахнуться от него, но всё же признал и помог с образованием.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 30-04-2018, 11:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ