Имущество родственников Жанны Фриске будет выставлено на торги, чтобы оплатить долги «Русофонду»

Известной российской певицы не стало три года назад: ее жизнь оборвало страшное онкологическое заболевание, но ее имя с тех пор нередко упоминается в СМИ по разным причинам. На этот раз стало известно, что имущество родственников Фриске выставят на торги, чтобы уплатить долг «Русофонду».



Благотворительная организация «Русофонд» в свое время перечислила на лечение Жанны Фриске многомилионную сумму, которая была собрана всей страной. Однако не все деньги были потрачены, и судьба 22 миллионов рублей осталась неизвестной. Родственники усопшей не смогли предоставить отчет о потраченных средствах. В процессе судебных разбирательств удалось выяснить, что денежные средства со счетов Жанны сняла ее мама.

Сейчас, по постановлению суда, родители певицы должны вернуть 22 млн. рублей «Русофонду». Владимир Копылов, отец Жанны, подавал жалобу с просьбой о пересмотре данного дела, однако Московский городской суд отклонил ее. Потому долг необходимо будет выплатить.
Недавно стало известно, что исполнители решения суда нацелены выставить имущество Жанны Фриске на торги в уплату долга «Русофонду».

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 30-04-2018, 18:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ