EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Ксения Бородина прокомментировала разъезд с мужем Курбаном Омаровым

Бородина в своём блоге прокомментировала временный разъезд с мужем Курбаном Омаровым, который отправился с сыном на родину, а Ксения с дочками и мамой улетели на отдых в ОАЭ.

Ведущая "Дома-2" нечасто позволяет себе отдых за границей, если не считать поездки на Сейшелы, сопряжённые с работой на проекте. Однако выпрошенные у руководства выходные теледива проводит с максимальным шиком.


Так, взяв Марусю, Теону и их бабушку, Бородина уехала в солнечные Эмираты, где с удовольствием купается, загорает и путешествует с родными по достопримечательностям.

Однако хейтеры Ксении не дремлют и уже приписали раздельный отдых с супругом к неизбежному разводу пары, которая якобы держалась на грани долгое время. Знаменитость решила поставить точку в сплетнях и заявила: они с Курбаном вместе, но решили отпуск посвятить каждый своей семье.

По Омарову Бородина сильно тоскует и ждёт не дождётся скорой встречи, так что антифанаты будут расстроены. Напомним, что в идеальный брак двух звёзд не верят многие хейтеры, которые ежедневно ищут недостатки как в поведении бизнесмена, так и его успешной жены.

Ранее Ксения Бородина отправилась в отпуск без мужа.

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 30-04-2018, 10:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ